panther_aka_anch
Ррыжая ^_^
Итак, как и обещала, предложения об обмена больше не принимаю. Вариант подарка выбран)

Ну и житейское тут же сразу. Во-первых, сегодня я совсем не выспалась, тк ночью пришлось ехать в аэропорт и встречать маму мужа. Поэтому день обещает быть тяжелым и сонным, к этому плюсуется полный штиль и скукота на работе.
Во-вторых, утро началось пипец как "замечательно". Ну да, не каждое же утро под окном обнаруживаешь труп... человека. Дело в том, что утром бабушка проснулась от звука сильного хлопка, будто арбуз скинули с балкона. Выглянула в окно...а там труп. Вызывали милицию, все дела. Жутко. Самое непонятное, что человек умер в 5 утра, а его тело до сих пор лежит под окнами. Страшно, что мы живем на 1 этаже, и это вообще ой как близко к окну. Хорошо хоть милиция накрыла его простыней. Надеюсь что скоро увезут, по крайней мере когда вечером вернусь домой.
По словам милиции ему больше 60 и он сам спрыгнул с балкона. Видимо наша жизнь, благодаря нашим чиновникам, довела человека до такого. Теперь в голове разные мысли шатаются, и даже страшно становится.

Третья новость шокирующая меня, но приятная. Впервые! Впервые за все время общения с емс из Китая, посылка пришла не за месяц, а за 9 дней буквально! Утром позвонил курьер, сказал можно забирать. Я была в шоке. Обычно ждешь месяц, а то и больше, а тут такая скорость. Приятно. Очень надеюсь что рыси приедут так же молниеносно.
А вот почта России с доставкой из Москвы бандероли 1 класса меня совсем выбесила. Посылка неделю валялась в пункте приема. Ага приоритет сортировки - так мы и поверили. Потом неделю шла до Че. И это при том, что положенный срок доставки 3 дня. Но дальше было еще "прикольней". Мне пришлось 2,5 часа просидеть на почте в очереди, чтобы получить эту бандероль. А все потому, что касса одна, работник один, остальные уволились. Я все прокляла пока там ждала. И решила с почтой не связываться. Лучше переплачивать за курьерскую доставку, зато надежно, быстро и принесут прямо в руки.
Вообще не понимаю нафига делать кучу бумажек, чтоб получить посыль. Оператор из-за этого столько времени тратит, что трындец. В емс офисе все проще. Пришел с паспортом и помером посылки, отдал оператору, тебе принесли посыль, сверили данные, дали быстро подписать бумагу о получении и все! Не надо заполнять тучу бумажек и с паспортными данными. Если оператор в емс на все про все тратит буквально 5-6 минут, вместе с поиском посылки, то на почте уходит 20, а то и 30 минут.

Вот такие пироги. Насыщенное начало недели.