09:33 

Карамель

panther_aka_anch
Ррыжая ^_^

В давние временами, которые помнят только старейшие, жил один мудрый народ Кара.

Кары были существами с божественной сущностью, они не верили в самих богов, только в Жизнь и свое оружие.

Кары были крылатым народом, и только женского пола. Они следили за тем, что происходит в жизни людей, принимали участие в воинах, которые устраивали люди, но Кары были не зримы. Они собирали с полей сражений души храбро умерших воинов, а если помогали в сражении, то выбирали наиболее достойную, по их мнению, сторону, которая выигрывала войну.

Каждая из Кар с рождения умела обращаться с оружием, но больше всего они любили стрелковое оружие – лук и арбалет.  С их помощью они наказывали виновных, и спасали беззащитных.

Но, несмотря на свою сущность, мудрость и силу, Кары были уязвимы. Уязвимы - любовью к земным мужчинам.  Когда Кара влюблялась в мужчину, она спускалась с небес, пряча крылья, и притворялась обычной земной женщиной, в любой момент она могла вернуться обратно, но если мужчина узнавал о ее настоящей сущности, он мог лишить ее возможность вернуться домой и оставить на земле навсегда.  Для этого он женился на Каре и после первой брачной ночи, когда Кара засыпала, отрезал ее крыло, чтобы она больше никогда не смогла улететь. На утро, просыпаясь, Кара понимала, что другого пути у нее нет и была обречена стать смертной женщиной, вести обычную жизнь, а ночами во сне видеть свой народ, который оплакивал ее.

Карамель.
Фарфор, надглазурная роспись, хлопок, батист, кружево, бисер. Арбалет - дерево, медь.
Рост 22 см














Карамель будет на Салоне 4-7 октября.

@темы: BJD, Авторская шарнирная кукла, ООАК, Фарфор

URL
   

Записки солнечной лисы

главная